Tuesday, December 24, 2013

Fruit which has the Latin name Psidium guajava is a tropical plant that is widely spread, especially in Asia, spread to Indonesia via Thailand. Guava has a green fruit with white flesh or red and sour - sweet. This time we will uncover any benefits contained in red guava.
Benefits of Red Guava
Red Guava
Including red guava fruit is one of the favorites for many people, but among them is sometimes not so aware of the usefulness so many people who are less interested in the red guava, but keep in mind also that many of the beneficial nutrients in this fruit for our lives, so ... for those who does not like this fruit very loss loh hehehe, because this fruit contains vitamins C, A, B complex, fiber and many other minerals needed by the body.

33 komentar

Tika mah taunya cuma dari gambar aja, ini pasti bahas soal jambu biji kan? hehehehe :D

I like the red guava. In my hometown a lot of this kind grow guava. In addition to containing vitamins can treat diarrheal diseases ...

Ini juga obat yang berguna buat menyembuhkan demam berdarah ... okiii?

buah nya buat kita ngiler aja,,,
cuman ngerti 75% hehehe

bener kak jambu merah berguna banget buat diare :)

jambu merah emang buanyak banget manfaatnya :)

sama saya juga ;) insyaAllah sehat ..

masih mending, saya ngerti cuman 50% :D

kebetulan aq baru tau tuh. trmksih infonya.

Jambu batu merah ni memang banyak gunanya...

Jambu biji merah ini selain lezat juga banyak sekali khasiatnya

kerenn :D, artikel bahas ingrris

ternyata jambu biji banyak manfaatnya juga yah mbak karena mengandung banyak vitamin dan mineral yang dibutuhkan oleh tubuh, makasih infonya :)

ternyata buah jambu ini mengandung vitamin C , A , B kompleks ckckckc

ikut nyimak dulu kaka
kunjungan perdana

ijin follow
di tunggu folbacknya :D

it's hard to find red Guava in my town now I usually drink juice from red guava

sebenarnya banyak manfaatnya ya. tatapi saya pernah kemakan isu tuh, katanya kalau makan jambu ini, bijinya akan menyebabkan usus buntu. Lho saya langung panik. soalnya sering kemakan sama biji-bijinya.

jambu kluthuk abang bisa menambah sel darah
cocok buat yang sakit demam berdarah

cuma mudeng gambarnya dong, hehehe...

Hahaha... saya cuman bisa mengenali gambarnya. pasti membahas jambu biji... :)

sama kaya atas, gambarnya doang..

kalau dilihat dari gambarnya, itu gambar jambu kluthuk ya :D

Jambu merah juga enak untuk dimakan atau dibikin jus.

Meranya buat penambah tenaga saat sakit demam berdarah karena gigitan nyamuk
Jasanya jambu ini tak terbantahkan oleh orang2 Indonesia

Impressive information, very interesting, red guava vitaminnya banyak banget :)

Wahh sekarang pake bahasa inggris nih yah , kalo mampir ke sinih harus siapin google translate nih , Hehehe ... :D

Makasih yah wawasannya



Konversi Kode