Tuesday, January 7, 2014

9 Health Benefits of Coconut Water
Coconut Water
  1. Coconut water is efficacious as a diuretic, which is to expedite expenditure of urine. Coconut water mixed with a little lemon juice is beneficial to treat dehydration, as well as to combat interference in the stomach worm small children.
  2. If the young coconut water mixed with milk is very good for children's food. The mixture of coconut water have properties to prevent clotting of milk in the stomach, vomiting, constipation , and gastrointestinal.
  3. Coconut water also has a variety of medicinal properties. Among other things, drinking coconut water can also help overcome the toxic effects of sulfa drugs and other antibiotics, making drugs more quickly absorbed the blood.
  4. Wash your face with coconut water continuously every day can cure or eliminate acne, dark spots, wrinkles on the face that came early, dry skin, and the face became visible glow.
  5. Mix coconut water with a little honey. This herb is a tonic that is cheap but nutritious. This herb stimulates the body's sexual centers and negate the harmful effects of excess sexual arousal.
  6. Stubborn acne can be treated with a mixture of 25 grams of turmeric paste with a glass of coconut water , then left for the night, then add 3 teaspoons of red sandalwood powder. Stir all ingredients until smooth, then stored again undisturbed for 3 days. Strain this medicine with three layers of gauze. Save the juice was in the bottle, and apply on your face twice a day until the acne disappears.
  7. Coconut water is also efficacious as a medicine injuries, broken foot, and eczema. Making potions is relatively easy. Soak a handful of rice in coconut water with its shell until the rice turns sour because of fermentation, then the rice is milled into a fine powder. Rice flour is used topically every day for 3-4 days in the sick body.
  8. If coconut water mixed with a pinch of turmeric powder and water whiting in equal measure is a drug.
  9. Burns and negates the burning sensation in the feet and hands.
Sumber : http://diakuin.blogspot.com/2014/01/9-manfaat-air-kelapa-untuk-kesehatan.html

49 komentar

Hehehe nggak ngerti bahasa inggris sis..
tapi mantap deh.. jago english nih mba nya

Air kelapa, selain segar dan menyegarkan juga memiliki manfaat yang luar biasa yah :)
salam silaturahmi

air kelapa dan kelapa muda di sebut dawegan itu menurut bahasa saya sunda ehheeh..

kalau ngomongin kelapa suka inget masa lalu euy....gara-gara minum air kelapa muda, cintaku diputuskan olehnya secara sepihak....hadeuh.

Hemm coconut..I like it...

saya kalau lagi haus senengnya minum air kelapa muda mbak, bikin seger dan hauspun jadinya hilang hehe...

Kunjungan tengah malam mba dwi :D Tak blogwalking maka tak sayang. Terimakasih. Salam sukses

manfaatx bnyk banget ya.., bisa sebagai obat luar dan dalam.., makasih infox *smile

Hm... ijin traslite dulu Mak, soalnya bingung nich ngak ngerti bahasanya :D

jago translate keles :D wkwkwk

selain itu kelapa mudah didapat dan harganya murah ;) hehe salam silaturahmi juga mbaa

hemm saya juga suka kelapa ;) apalagi klo ditambah sirop :D

sangat luar biasa komen anda :D

bener, klo lagi haus pas banget untuk minum kelapa, ganti cairan yg hilang ;) heuheu

terimakasih kang kunjungannya

iyaa makasih juga udh berkunjung

baca ini aja http://diakuin.blogspot.com/2014/01/9-manfaat-air-kelapa-untuk-kesehatan.html

Nice Share Sist
ballxcode.com

- Blogwalking Ballxcode -

iyah Mang Yono di sunda duwegan,kalau di jawa timur degan,,

naon hubungana kang antara kelapa muda sama cinta haha aya-aya wae euy hihi

soal manfaat air kelapa baru tahu sekarang,padahal tiap hari ketemu air kelapa,,,

ternyata setelah dibawa ke google translate,coconut water atau air kelapa ini mempunyai begitu banyak manfaat bagi kesehatan.

yang tahu coconut itu kelapa ya...airnya bagus untuk kesehatan..hehe :D

wah tanya ke syaikh gogel ya ternyata...mau mau mau :D

lazimnya kalau demam / chicken pox, kami akan minum air kelapa ni. memang akan cepat sembuh

musim hujan gini penjual kelapa susah didapat, komen sy OOT ya hehe,,
thx infox ya...

wah masuk ke blognya mbak dwi alfina ternyata belum update artikel lagi...ya sudah numpang lewat saja mbak...sukses selalu untuk blognya :D

Ir kelapa cocok digunakan untuk es degan kalau di daerah saya

aku paling suka ama yg namanya kopyor... hehe... asik tuh kalo diminumnya pas lg capek2

degan banyak manfaatnya.
aku sangat menyukai degan ini untuk menetralkan tubuhku dari racun. alhamdulillah semakin membaik keadaan saya karena banyak2 minum degan ijo ini

Kalau gak salah soal air kelapa muda wah enak nih Mbak Dwi
Siang gini minum kelapa muda, apalagi di campur Es, maaf nih
Konci inggris saya lagi karat jadi macet Mbak. makasih share nya :-bd

Siang begini seger deh kalau minum kelapa muda yah Mbak Dwi =D

banyak sekali manfaatnya yia bos, hehehe........

iya mas sama sma, makasih udh berkunjung :)

sayang nya ane gak bule sis.. :) bingung jadinya

belajar inggris cukup mudah koq kalau kita benar2 yakin, kalu kita bisa..

Ternyata manfaatnya banyak ya kalau tinggal di campur air.

Salam

bahasanya itu loh mba engga ngerti hehehe tapi ngerti sih dikit :p
menyimak dulu ahh mba :)

Ternyata manfaat air kepala itu banyak sekali ya :D



Konversi Kode